sexta-feira, dezembro 30, 2005

 

Lugar de Médico é na Cozinha


Dr. Alberto Peribanez Gonzalez. Este é um médico carioca, com mestrado e doutorado no exterior (Alemanha), que foi entrevistado no programa do Jô Soares do dia 28/29 de dezembro de 2005. Escreveu um livro, com o título mencionado acima, que está referenciado abaixo. Finalmente, temos um médico brasileiro que descobriu a importância da alimentação crua na construção da saúde do corpo físico. A "cozinha" citada no título da obra, não se refere ao uso do fogão tradicional, mas no uso de alimentos preparados exclusivamente na "cozinha solar" da Natureza, aquela que demora um ano para preparar uma manga, para deixá-la no ponto certo para você saboreá-la...

Comprei esse livro ontem e irei postar futuramente os pontos mais importantes do mesmo neste espaço. A propósito, as mulheres talvez tenham interesse em saber que o livro apresenta 88 receitas cruas, deliciosas e fáceis de preparar....

Boas leituras, Rui.

Referência:
Alberto Peribanez Gonzalez, Lugar de Médico é na Cozinha, Universidade Estácio de Sá - Editora Rio Sociedade Cultural Ltda., 320 páginas, 2005.

Marcadores:


Comments: Postar um comentário

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?